В последний раз

В последний раз.
 
Так, что-то происходит где-то,
Ты смотришь что-нибудь подчас,
И вдруг ты понимаешь: это
Ты видишь все в последний раз.

Ты с кем-то говорил сегодня,
Услышал что-то ты сейчас.
Вдруг – откровение господне:
Ты говорил в последний раз!

Ты знаешь про измену чью-то,
Иль сам кого-то разлюбил.
Жизнь завтра повернется круто,
И тот, кто «есть», тот будет «был».

Что вместе с ним происходило,
И что объединяло вас,
Все это завтра будет «было», -
Сегодня все в последний раз!


Рецензии