Моя любовь сегодня умерла...
Стоит река не мчит ее вода
И в небесах застыли облака,
Моя любовь сегодня умерла.
Не бьют деревья ветками в окно,
Мой телефон заглох уже давно
И стала черной желтая луна,
Моя любовь сегодня умерла.
Как зомби я по комнатам брожу
Не знаю сам я мертв или живу,
А может быть я просто в царстве сна
Моя любовь сегодня умерла.
Зайдут друзья и принесут вина.
Нальют и выпьют будто бы вода.
Я выпью с ними, как же жизнь скучна,
Когда любовь уже как день мертва.
Свидетельство о публикации №103010500648