Сыграй скрипач мне грусть на своей старой скрипке

Сыграй скрипач мне грусть на своей старой скрипке
Сыграй скрипач печаль осенних городов
Пускай вокруг все пьют, пускай вокруг улыбки
Сыграй скрипач мелодию моих забытых снов.

Ну, что же ты, скрипач, возьми смычек свой в руки
Я щедро отплачу, мне скоро уходить
Сыграй скрипач души моей усталой муку
Сыгоай скрипач любовь - мне хочется любить

Играй скрипач, играй,
Пускай она смеется
Дай Бог, чтобы с другим ей было как со мной
Играй скрипач, играй,
Пусть снова все начнется
Пускай душа опять наполнится весной.


Рецензии