Тогда полюбишь ты

Тогда полюбишь ты.

Когда растают серые снега,
В плащи цветные завернутся люди,
Река любви сломает берега,
И ты тогда, тогда меня полюбишь.

Леса оденут праздничный наряд,
И солнце раскалится – не остудишь.
Мои слова до сердца долетят,
И ты тогда, тогда меня полюбишь.

В своих глазах зеленые огни
Июньским утром снова ты разбудишь.
Когда мы вдруг останемся одни,
И ты тогда, тогда меня полюбишь.

Как волосы сентябрь позолотит,
Обиды и тревоги ты забудешь.
Кленовый лист в ладошку прилетит,
И тогда, тогда меня полюбишь.

Ты каждый день и год в моей судьбе
Мечтой, надеждой и желаньем будешь.
Я все отдам, всю жизнь отдам тебе,
И ты тогда, тогда меня полюбишь!


Рецензии