Весна

Весна.

Весна. Сезон надежд, тревог.
Снег в городе почти растаял,
Но ветер зло еще швыряет
Колючки льдинок в твой висок.

Снежинки тают в волосах.
Сквозь паутину мокрых веток
Шлют фонари тебе приветы,
Мне – звездочки в твоих глазах!

Ты не грусти: мороз отпустит,
Пригреет солнышко сильней,
В сиянии весенних дней
Мест не останется для грусти.

Гляди: над миром вновь и вновь
Повсюду царствует любовь!


Рецензии