Венецианский карнавал

Как прекрасно в вихре карнавала
Юную красотку обнимать.
Дерзкие слова под грохот  бала
В маленькое ушко ей шептать.
В темноте ласкать ее украдкой,
С ней сидеть в гондоле визави,
И с вином в руке, в беседке шаткой,
Задохнуться от её любви…
Как прекрасно поутру  проснуться,
Холодом повеет над рекой,
Сказке так приятно улыбнуться,
Маску обнаружив под рукой.


Рецензии