Забудь!

Забудь!

Забудь, что я тебе писал
Про жизнь свою и все сюжеты,
Которые дурным наветом
Мне дьявол в душу нашептал.

Ты больше не услышишь, нет,
Как больно было мне и будет
В твоих глазах – небесном чуде -
Искать и не найти ответ.

Тебя, конечно, тяготят
Мои безумные признанья,
Так пусть теперь мои страданья
Твое лицо не омрачат.

Стихами буду я ласкать
Твое брильянтовое сердце.
Мне никуда теперь не деться
И от любви не убежать.

Но если, вдруг, когда-нибудь
Услышать голос мой захочешь,
Я прибегу, что будет мочи,
К ногам божественным прильнуть.


Рецензии
Блин, как это знакомо... Очень здорово написано!!!

Cheg   04.11.2003 21:55     Заявить о нарушении