Дождь на улице льет, барабаня в стекло

Дождь на улице льет
Барабаня в стекло
Здесь никто не живет
Все затихло давно

Только ветер один
Шарит тут по углам
Легкий шум паутин
Еле слышен ушам

Старый пол все скрипит
Оставляя следы
Что-то сердце щимит
Здесь была раньше ты

Здесь когда-то с тобой
Мы сидели по-долгу
Любовались звездой
Тратя время без толку

Здесь целуя тебя
Верил я, что любил
И стук капель дождя
Дополнял этот мир

А теперь тишина
Только легкая дрожь
Ты давно не моя
Мне остался лишь дождь


Рецензии