Шалаш

Шалаш.

В детстве все были равны.
Помните, вы, пацаны?!
Вместе удили плотву,
В поле палили ботву.
В речке купались весной,
Драться ходили гурьбой...

Где вы теперь те года,
Что пронеслись без труда?
Молодость, зрелость пришли,
Нас за собой увели...

Вроде бы всё, как всегда.
Снова обходит беда.
Снова все вместе сидим,
Курим, и пьём, и едим...
Только качается наш,
Взятый из детства шалаш.


Рецензии
Душевное воспоминание! Сразу вспомнил лето у бабушки. Эх, сколько же времени прошло...
Спасибо Вам, разбередили (в добром смысле) душу.
Удачи!

Вотинцев Владислав   17.03.2003 08:06     Заявить о нарушении