Прогноз любви

Прогноз любви.

Зима ушла с капелями,
Пришла весна с морозами.
Словам любви не верили –
Казались не серьезными.

Пускай погода странная –
Нет в жизни невозможного.
Весна не будет раннею,
Любовь не будет ложною!


Рецензии