Есть женщина одна... Она ко мне приходит
Она ко мне приходит
Сквозь черное окно, сквозь шум густых ветвей
Как пустота нема
Она по дому бродит
И от ее дыхания становится страшней.
Мне страшно посмотреть
На тень ее густую,
Мне страшно встать с кровати и следовать за ней
Я знаю это смерть,
Но ты пришла в пустую
Мой срок еще не вышел, мой срок в сто раз длинней.
Свидетельство о публикации №103010500616
Каждый день нашей жизни - шаг к смерти
Milota Ej. 12.02.2003 12:32 Заявить о нарушении