Упираются дома в небеса

Упираются дома в небеса.
Ночь сожрала город мой. Тишина.
И на небе среди звезд холодна
На цепях кочается мертвая луна.
Белый снег скрипит. Фонари
Сверху шепчут мне: "Ты не жди.
Не придет она уходи.
Больше нет в ее сердце любви."


Рецензии