Сереже

Пусть земля тебе будет пухом,
Милый мальчик, любовь моя.
Никогда ты мне не был другом,
Не была подругой и я.

В этом мире, где много печали,
Мы сходились с тобой не раз.
Мы теряли разум вначале,
Расставались спокойствием глаз.

Растворялась любовь в эфире,
В поднебесье летела страсть…
Я одна в этом странном мире,
Помолись наверху за нас.


Рецензии
Грустно, но задевает...

Сергей

Александр Белов   23.04.2003 23:47     Заявить о нарушении