Белые мухи кружатся и вьются

Белые мухи кружатся и вьются
Что ж нанесло их так много сюда
Скоро на тракторе не проберешься
Так все засыпало, просто беда
Он продолжает же падать и падать
Мир погрузился в холодную пыль
Видно забыли на небе, однако
Краник, подачи снега закрыть
Может, и там тоже празднуют бурно
Нам же здесь хочется малость тепла
Но объявили, что ждать непременно
Нам всем придется опять холода


Рецензии