Вечная Любовь
И клубился над озерами,
Я расписывал узорами
Всю ее, дрожа от смелости
Ее взгляд, лучами колкими
Разрезал сетчатку глаза мне
Были мы такими разными
Очень острыми осколками
И она, дрожа от голода
Пела чуть осипшим голосом,
И, приглаживая волосы,
Мне отпиливала голову.
Свидетельство о публикации №103010500548