девять истин простого человека
сквозь сито ПРАВДЫ, ДОБРОТЫ, НЕ НАВРЕДИ.
Чтоб речь была как ручеек осенний,
а не фонтан из грязи, мути и воды.
Живи по правилам,увы, весьма жестоким:
НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ, НЕ ВЕРЬ.
И сущности людской узнай истоки.
Будь человеком с буквы, а не зверь.
Пройди по жизни, как по трем дорогам,
На трех вершинах подними свой стяг.
Стань ЛИЧНОСТЬЮ, узнай ЛЮБОВЬ к другому,
А став ТВОРЦОМ, создай ну, - хоть очаг.
Пусть эти истины банальны, тривиальны...
Но мы не помним их. И мне - печально.
Свидетельство о публикации №103010500510
Взволнован - успокойся
Спокоен - улыбнись
Дрись-дрись
дрись-дрись
дрись-дрись
Геннадий Герасим 15.03.2004 23:20 Заявить о нарушении