Экономика Души
И Мефистофели,
И пылаем адским огнем.
Чьи-то души
Себе забираем,
А другим -
Свои отдаем.
И живем в
Этой вечной бирже,
Маклеры своей Души.
Ждем пока цена
Поднимется выше
И тогда Продаем...
От Души.
Кто-то в выгоде,
А кто-то банкрот,
И начать все с начала
Трудно,
Потому что жить без Души
Даже на скудные проценты
БЕЗЛЮДНО.
Свидетельство о публикации №103010500468
Zёбра 27.02.2003 19:26 Заявить о нарушении
Zёбра 27.02.2003 19:50 Заявить о нарушении
Самая Zёбристая
Zёбра 03.06.2003 18:56 Заявить о нарушении