Где же ты, любовь?
Миром властвует любовь.
Я к окну подхожу.
Я тебя ищу.
На землю опустилась ночь,
Никто не в силах мне помочь.
Я всё сделаю сама,-
Отыщу в сумерках тебя.
Но за окном моим так темно,
Я кричу:"Где же ты. любовь?"
И жду ответа вновь и вновь.
На землю опустилась ночь.
Никто не в силах мне помочь.
Я всё сделаю сама,
Я смогу,я должна.
За окном моим так темно,
Я кричу:"Где же ты, любовь
И жду ответа вновь и вновь.
На землю опустилась ночь.
За окном моим так темно.
Где же ты, любовь..
Свидетельство о публикации №103010500450