Снежно-цветно...
Порхающий металлолом,
С горы летящие салазки,
Снег кубарем, мы кувырком...
Блеск сквозь замерзшие витрины
И чей-то приглушенный стон.
То ангел белый в небе синем
Был черной молнией пронзен.
07.12.98
Свидетельство о публикации №103010500449