все-таки это любовь

Твой голос ласкает слух,
Твой взгляд обнимает меня,
Ты можешь любить без рук,
Разжигая так много огня.

Мне достаточно одного лишь взгляда,
Чтобы сердце забилось вновь
В бешеном ритме дождя…
Да… все-таки это любовь.

Любовь моя к тебе безгранична,
Душой, головой …стремлюсь я к тебе
Поверь, без тебя так безутешно,
Приходи же ко мне побыстрей… поскорей.

12ч, суббота, 10 июня 2000г.


Рецензии