Когда ты мне улыбнешься...

Diana Ross - When you tell me that you love me
______________________________________________

хочу с небес достать я звездный свет
хочу я жизнь прожить которой нет
я для тебя могу сменить весь мир
все сделать чтобы быть навек твоим
хочу я от дождя спасать тебя
и пламя губ твоих сильней огня
и в этом мире лжи и пустоты
одна лишь истина и это ты

и снова
на меня посмотришь
становлюсь героем
лечу тебя спасать
где б ни была
и только
все что ты захочешь
принесу с собою
и жизнь моя прекрасна и светла
когда ты мне улыбнешься

хочу чтоб знала ты как без тебя
я в одиночестве сжигал себя
но успокоить боль смогла лишь ты
и просто все теперь, и вместе мы...


и снова
на меня посмотришь
становлюсь героем
лечу тебя спасать
где б ни была
и только
все что ты захочешь
принесу с собою
и жизнь моя прекрасна и светла
когда ты мне улыбнешься

в зимние морозы
я тебя согрею
лишь с твоей любовью
становлюсь сильнее

и снова
на меня посмотришь
становлюсь героем
лечу тебя спасать
где б ни была
и только
все что ты захочешь
принесу с собою
и жизнь моя прекрасна и светла
когда ты мне улыбнешься


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.