Любовно-эротическая фантазия
Я к вам пришел и ты ждала,
Как будто берег одинокий
Ждет белый парус корабля.
Сказала ты: «Привет любимый,
Входи скорее и возьми
Все то, о чем мечтал ты ночью.
Представив нежные черты».
И я вошел, и мы любили
Друг друга ночи на пролет,
Не замечая дни недели
И солнца утренний восход.
И счастье было между нами,
И страстью жизнь окружена,
Как будто нашим миром правит
Любовь, Амур и красота!
Свидетельство о публикации №103010500383
А второй из "них", стало быть, не ждал?
Ну, не удивительно:)))
Евгения Тимонова 04.05.2003 12:49 Заявить о нарушении