Солнечная
Вроде бы молишься -
На самом деле плачешь...
Ты еще хочешь жить -
Ну что же, брат
Я желаю удачи
Кинь бритву мне -
Мои руки трясутся
От новой смерти
Я знаю, придут посмотреть...
Те, кто придет -
Полное дерьмо.
Я такой же как ты
Мы похожи как
Две капли венозной крови
Я тоже лежу на полу
И жду, когда меня
Все-таки смоют
Однообразные кирпичики лиц
Однотонный кафель стен
Ведь это у меня в крови,
Это выражает весь мой ****еж
Мой голос не похож на сталь
Я окончательно сдался
Я просто устал
Мне не нужно ждать
Когда настанет день
Пусть шумит весна
Пусть тает в небесах асфальт
Великая всем благодать.
Солнечная мне поебень...
Свидетельство о публикации №103010500352