*** Осеннее Заклинание***

Полусонное утро,
Разорвано трещиной
Уловить неизбежное О
Только тщетно всё…

Под дожем по асфальту гулять
А вот вместе ли?
Бабье лето…
Сентябрь
Воскресить?
Ни за что…
Померещилось…

Угадали
Опять очертания,
Настроение,
Упущено ранее,
То холодных,
То - тлевших в золе,
Алфавитных значков…
– Заклинание!

Измерять сентябрем расстояния
Настроение О ощутив
Создадим между строк заклинание
Разобьем о затерянный риф
Волны будущего...
Расставания...
10.09.02


Рецензии