Лгу сама себе...
И лишь витаю в облаках.
Мне не уютно на Земле,
Я счастлива в своих мечтах.
К чему враньё, к чему обман?
Все ясно и понятно:
Мысли мои – мечты дурман.
Мечты в реальность превращать опасно.
03/1996
Свидетельство о публикации №103010500345