Август

Дай мне поплакать на плече,
Дай мне возможность отпущенья
Того, что было не уже,
Того, что было без прощенья.

Дай мне не слышать тишину,
Ту тишину, что режет сердце.
Дай ночь и тонкую луну,
Дай руку мне, чтоб опереться.

Дай мне огонь – того огня,
Что грел еще совсем недавно.
Дай мне меня, одну меня,
Других не надо и подавно.

Укрой меня в свой теплый плед,
Дай сигарету и котенка
И я опять увижу свет
В постлетних проклятых потемках.


Хельга
16.08.02
   


Рецензии