Запретная любовь
Вернее о моей любви.
Опять стою я в стороне,
И не решаюсь подойти...
Я все стою в тени уныло,
И закрываю вновь глаза,
И вижу образ твой красивый,
Полный красок и тепла...
Вот взглянула, улыбнувшись,
Я в ответ - дарю улыбку...
Жаль, что только разминувшись,
Две судьбы сыграют шутку...
И мы с тобой не будем вместе,
Не быть тебе моей - невестой,
Не быть нам рядом никогда,
Ты уезжаешь на всегда...
Свидетельство о публикации №103010500030