Лето

Теплый, теплый летний ветер,
Дождь несет из облаков,
Мы с тобой совсем, как дети,
Любим краски летних снов...

Под звездным небом мы гуляли,
Нам освещала путь луна,
А звезды, падая ныряли,
Ныряли глубоко в моря.

Миг с тобой всего прекрасней:
Ласки, нежности земной...
Летом было моё счастье,
Только, только, лишь с тобой....


Рецензии