Родина

* * *      
Да я родился как уродивый,
В глазах людей, в душе отца,
И то, что называют родиной.
Как будто мне назвать нельзя.

Одним всё ж счастлив, (может, вроде бы).
Живу с похожестью лица.
Ко мне опять вернулась родина,
С могилой моего лица.


Рецензии