Сон
Надеждой яркой в зимних снах,
Ласковым и желтым летом,
Волнами в твоих глазах.
Ты мне приснилась королевой,
Прекрасной птицей в облаках,
Теплой, нежной, морсокй пеной,
Ярким отблеском в мечтах...
Ты мне приснилась солнцем в небе,
Волшебной феей по утру,
Но сон растаял, словно не был,
И понял я - тебя люблю!!
Свидетельство о публикации №103010500026