Муза
Потрогал щеку мою лапкой.
А я иду по дороге
Со старой потрепанной папкой.
В старой потертой куртке.
И в древних изношенных джинсах.
Под мышкой томик зачитанный,
Почти что до самых дырок.
Иду, о хорошем мечтаю,
Бреду не грущу, не тоскую.
Хотя иногда я вою,
А иногда воюю.
К звездам в мечтах летаю,
Брожу по другим планетам.
И в старых дырявых ботинках,
Хожу по этому свету.
Брожу мечтой легкокрылой.
Поэтам дарю вдохновенье.
Пройдусь по белому снегу,
Тебе подарю стихотворение.
Свидетельство о публикации №103010500248
Спасибо)
Щукина Александра 08.02.2006 14:01 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Александра Снежная 09.02.2006 16:51 Заявить о нарушении