Для любви родились мы...

Для любви родились мы: высокой и нежной.
Каждый был и остался младенцем святым,
И смотрели на мир с восхищенной надеждой.
Одинаково смотрят младенцы на мир.

Только годы бегут, мы росли и взрослели,
И обид первых слезы забылись давно.
Не всегда нам давались уроки терпенья, –
Место в стае, не просто дается оно.

Постигали науку насилья и страха,
Злости бешенной сладость познали, с полна.
Только память зудит – незажившая рана.
Где младенец святой?
                Пролетели года.
                21.06.99


Рецензии