У колокольни остановимся

                (Н. С.)

У колокольни остановимся.
Денек весенний средь зимы
Запутал кружево околиц
И прочно заблудились мы.

И как иголкой прикололи
К развилке - рукаву комзола.
Вдыхаем то-ли воздух, то ли
Прозрачный стрельчатый узор.

1975


Рецензии