Женщина оставлена в машине

Женщина оставлена в машине,
Смотрит сквозь закрытое стекло…
Дождь, только она его не слышит…
И в глазах печальных ничего…
А весна роняет свои капли,
Рассыпает первую листву...
Кто-то так же наши годы тратит...
И в ответ не слышит "Почему?"

15.03.2000


Рецензии