Ганза, Ганза, северный путь... верстанье вод...

"Dann fliegt vor einem geheimen Wort
Das ganze verkehrte Wesen Fort."
Novalis.

Ганза . ..Ганза...северный путь...верстанье вод
 Ганза...Ганза...лёгкие Любека трубят летавших лот
Зверин пляшет, на озёрах войдя в толк...
Ганза... Ганза... Ты Атлантики Восторг!



прежний вариант:

"Ганза . ..Ганза...северный путь глотанья вод
 Ганза...Ганза...лёгкие Любека трубят белевших лот
Зверин пляшет, на озёрах выйдя в толк
Ганза... Ганза... Ты Атлантики Восторг!"


Рецензии