Незаметные ростки посмотри!

Стебли – нити, выше, выше;
К головам, опавшим, слышишь?
Как играет с ними ветер,
Самый злой на свете.
Только не осиротели.
На их теле еле-еле…
Незаметные ростки – посмотри!

10.03.2000


Рецензии