Холодные массы с моря

Холодные массы с моря
Штурмуют песчаный пляж;
Все в ожидании шторма,
За исключением нас…
Мы ждем своего заката,
Мы помним, каким он был –
Сегодня, вчера, когда-то…
Он будет, ведь он любим!

9.03.2000


Рецензии