В груди рапира и герб в сортире

Останови свои мысли.
Все планы рано остались в прошлом.
Так пошло, грубо, как будто губы
Касаясь стекла ледяного,
Примерзнут снова…
И станут кровью.
Когда «никогда» превосходит смыслы,
Старания жизни, полетом низким,
До самого низа –
Виза, квартира…
В груди рапира и герб в сортире.

6.03.2000


Рецензии