Если я тебе совсем не нужен
Отпусти же сердце, отпусти
Лучше в одиночестве как прежде
Буду в даль я в темноте идти
Ты реши хоть что нибудь родная
Если нужен, буду годы ждать
Если нет - тебя не потревожу
Чтоб смогла забыть меня опять
Невозможно жить не понимая
Просто так зависнув в тишине
Ничего не зная, лишь скрывая
Чувства, те что рвутся из груди
День за днем не можешь дать ответа
Иль не хочешь, то не знаю я
Кажется, что эта песня спета
Если нет - то как тебя понять
Свидетельство о публикации №103010500189
Владимир Ковальчук 05.01.2003 07:53 Заявить о нарушении