Капли дождя
Небо о нас плачет опять.
Не избежать утренней прозы.
Не повернуть времени вспять.
Не отменить завтрашних встреч нам,
Словно молитвы, планы твердя.
Падают, падают, падают в вечность
Пресные слезы - капли дождя.
апрель 2001
Свидетельство о публикации №103010500186
Фима Жиганец 18.05.2003 13:18 Заявить о нарушении