Утро на стихи Третьяка-Неизвестных Пробуждение
Звезда рассыплется на тысячи монет.
Медяшек рой подсолнух ослепит.
Проказница-пчела в окошке зажужит.
Червонным золотом скользнувшим на кровать,
луч будет бликами лицо твое ласкать.
И ты взглянув в окно,вдруг ощутишь,
как жеребята вольные по пляжу,
мы бегали играть лазурной гладью,
и дольками разбрызгивать в кораллы жемчуженых рифов.
Свидетельство о публикации №103010500181