A Madre-Loba

E pena que no Sol nasceu
Queimando as belas Asas-aa
Cruzando o meu ceu
sem o  Deus, sem os Anjos
Tu creias em desejo que a lei
Mamando a Madre-Loba-aa
Mentira da estaca.Eu mudei....

sem o fogo ardem os olhos e ninguem blefou
Olhar pra tras e um tiro so
No Teatro do Absurdo o meu papel da velha vela
O que preciso e mudar a Novela!

Mudar o teu nome tentei
Lancando fora a graca--aa
O prospero escravo criei.Disfarca!
Desenha com espada que sei
No peito do rebelde--aaa
O mundo do Palhaco te dei....
------o refrгo--------


Рецензии
Переведи.

Aleksandr Babkin   05.01.2003 12:59     Заявить о нарушении