Зоофилия VII, VIII, IX, X

       VII
Зоофилы вы проклятые
****уть бы вас лопатою
Но сам, как вижу обезьяну лохматую
Хочу ****ь её ****у волосатую
       VIII
В зоопарке был вчера
Видел жопу там слона
*** дрочу я до сих пор
И кончаю на ковёр
        IX
Я хочу тебя увидеть
Я хочу тебя обнять
Где же ты моя корова
Дай в ****у поцеловать
         X
Жужжат комары и мошки пищат
*** нежно кусает насекомых отряд
Залупа распухла, ствол – красный снаряд
Стою на поляне, вожделеньем объят


Рецензии