Валкирия

   ***************Валкирия*****************
Жалит,но не пьёт               
Видит,но не ждёт               
Красит в блеклое цветы             
Гладит,но не  бьёт               
Шепчет,но не лжёт               
Робким шагом давит сны             

Где видит глупость репризы    
Там Шут рисует капризы            
Как узнают оба               
Что воруют снова               
Божество без рода               
               
Сердце в лоскуты
Думаю как ты
Комом в горле-*Убегай!*
Плавать мелко в дождь
Лаской в губы дрожь
В спину жадно растреляй

Где вьюгой воешь в пустыне
Там -снег из перьев Валкирии
Засыпает снова
Выдох влажный боя
Языком раздора


Рецензии