Как-бы прося*

Останься,и узнаешь добрых  слов покой,
звенящих ложною, спетою сетью.
Раскройся, и войдёт в тебя заветный рой,
учтивых красок и моря сомненья.

      .....продай святые-святых,
ленью разбей зеркалье бездонных стеклянных глаз
           я не застал тебя вдвоём с тенью,
и растворюсь в тебе пятнами лучших каст.

Рисуйся, в жёлтых Нилах унылых фраз,
листая книги в белых одеждах.
Раскайся ,на плече моём в первый раз,
ты хочешь как я увидеть надежду.

       


Рецензии
Надо же..это первое, на которое я кликнула)))

Borei   04.07.2010 09:29     Заявить о нарушении
ХОРОШО ОНА СЛУШАЛАСЬ В МАШИНЕ Серхио ))

Жив   03.08.2010 22:31   Заявить о нарушении