Падший Autografo da chuva

************Autografo da chuva(падший)*********

Ты падал долго оставив Рай               
Бежал от радости белых стай
Не видя глупости острый край
ай-иай-яй
Ты звался Джоккером, вспомни бал
Оставил звёздный свой карнавал
Замылил взгляд-немой брутал
уа-уа-уал

пр.
Дай мне крылья,ну что тебе...
Ты состарился.
Смотришь снизу вверх,жалко мне
Ты не справился......

 И в волосах твоих скрою лик
Ногтём рисуешь ты без улик
Устал я слышать молчаливый крик....
ик-ик-ик
Я заплатил тебе с полна мой Gai
Услышу в спину придорожный лай
Попробуй только очерни мой Май!
ай-яй-яй

Будь смелым ангелом мой герой
В блудливом семени найди покой
И мотылём земным от боли вой....!
ой-ой-ой
Разлита в чаши воли слёз вина
Упрямец, все-же ждёшь Его гонца
Последним ветром сдую Блаж с лица
уа-уа-уа 


Рецензии