Новый День

                ".....Новый день....."

Новый День продал себя в пользу Огнива
Старый Пень ласкает упругое Диво
Может я Гей !?-в пристрастиях мы разберёмся..
Рыжий Олень затмил моё белое солнце

                припев:

Падают-падают листья в прожилках сплетаются ложно
В жилах струёй декабриста сырец закипат тревожно
Скрещивать пальцы умело бросая червонцы на ставки
Взращивать новое племя-любить непокорность служанки
...может  быть забыл я о многом  сказать !?


Ласковый Дождь раздал по-немногу всем брызги
Прожорливый Гость разлил недопитые виски
Желанье помочь слепому добраться до края
Любить свою Дочь-нараз отказаться от Рая

                припев: 
 
Глупый Лакей продАл мои лучшие мысли
Друг мой Еврей забил кокаином амбиции
Ложный Гротеск сквозит  в полусмешке Джаконды
На минных полях рисуются Маки Анголы

                припев :


Рецензии