***
В меня проникает тяжелой мигренью,
Сжимает мне мысли к размеру ничтожному,
Чтоб уничтоженье их стало возможным.
Стараюсь противиться силе космической,
Копирую мысли в архивы панически.
Но времени требует много писание,
Стираются мысли, есть только молчание.
Строка за строкою пустой остается,
Последняя мысль в конвульсиях бъется.
Немного еще, и я совсем сдамся...
Ну вот, я забыл, чем занимался!
Свидетельство о публикации №103010500153