Третий глаз
Что носят на носу слепцы.
Хоть и не слеп, я ничего не вижу.
Не знаю жизнь, не вижу след судьбы.
Вся жизнь моя - творца насмешка.
Лишён я хоть и не всего,
Но данного мне слишком мало.
И тянет этот груз на дно.
Свидетельство о публикации №103010500150