Я как другие спрятался за стену...

Я как другие спрятался за стену,
Я не стремился к синим небесам,
Я просто вторил вечным голосам,
Боясь прочесть всем им свою поэму.

Я мог пройти по тысячам дорог,
Но не прошел одной, короткой самой.
О многом я мечтал, но ничего не смог.
Я не умен, не счастлив, не увенчан славой.

Я тот, кто в этой жизни просто сон.
Лишь наважденье, лишь туман весенний.
Моя судьба проста - в стихах спасенье.
А после я уйду под ветра стон...


Рецензии
В самом деле- что то есть.
Особенно последние четыре строки.

Звучит!

С Уважением,

Bird2003   17.05.2003 01:42     Заявить о нарушении